Im Schuljahr 2017/18 hat die Schülervertretung entschieden, dass es an der Adolf-Reichwein-Schule auf freiwilliger Basis Schulkleidung geben soll. Mit unserer Schulkleidung möchten wir das Wir-Gefühl an der Schule stärken und den Zusammenhalt unter den Schülerinnen und Schülern fördern. Außerdem soll dadurch die Identifkation mit der Schule belebt werden.

Als Anbieter für die ARS-Schulkleidung kooperiert die Schule mit der Firma Jefferys GmbH aus Darmstadt. Die Schulkleidung kann einfach über den Webshop von Jefferys bestellt werden. Nach ca. 14 Tagen kann dann die bestellte Schulkleidung dann bei uns im Sekretariat abgeholt werden.

Wer vorher die Schulkleidung mal anprobieren möchte, kann das gerne bei einem der Anprobetermine, die von der Schülervertretung organisiert werden, tun.

Anprobetermin
Wann: Jeden Mittwoch in der 1. Pause