Liebe Mütter,
liebe Väter,

dass eine gute Schulausbildung wichtig ist, steht außer Frage. Unsere Kinder verbringen viel Zeit in der Schule und sollen sich dort wohlfühlen. Sie sollen Freude am Lernen haben und gut auf ihr künftiges Leben vorbereitet werden.

Der Kreis Offenbach stellt als Schulträger zwar eine Grundausstattung zur Verfügung, doch zu einer guten Schule gehört heute mehr als ein normal ausgestattetes Gebäude und qualifizierter Unterricht.

Wie gut, dass die Reichwein-Schule nicht nur eine engagierte Schulleitung und ideenreiche Lehrkräfte hat, sondern auch Eltern, die bereit sind, das Lern- und Lebensumfeld ihrer Kinder mit zu gestalten und zu unterstützen.

Durch die Mitgliedsbeiträge und Spenden für den Förderverein können Mittel unbürokratisch und gezielt zur Verfügung gestellt und Schulprojekte gefördert werden, die sonst nicht möglich wären.

Je mehr Eltern Mitglied werden, desto mehr kann der Förderverein für die Schule und die Kinder tun. Mit der Mitgliedschaft und der Zahlung des Mindestbeitrages von 36 € pro Jahr tragen Sie zur finanziellen Basis des Vereins bei. Werden Sie jetzt Mitglied und füllen Sie das Antragsformular aus oder unterstützen Sie uns mit einer Spende auf folgendes Konto:

Kontoinhaber: Pro Reichwein e. V.
BIC: HELADEF1SLS

Außer der Zahlung dieses Betrages oder einer Spende sind jedoch noch andere Unterstützungsformen wichtig und willkommen:

Wenn Sie regelmäßig oder auch nur ab und zu mithelfen.

Geistesblitze

Wenn Sie gute Ideen haben und diese einbringen.

Offene Augen und Ohren

Wenn Sie beispielsweise Kontakte zu potenziellen Sponsoren haben und Ihren Tipp an den Förderverein weitergeben.

Großzügigkeit

Wenn Sie für spezielle Projekte zusätzlich Geld spenden oder Ihren Mitgliedbeitrag höher ansetzen.