Seit 1980 fahren Schüler*innen des 8. Jahrgangs zum Skifahren nach Südtirol ins Ahrntal. Coronabedingt ist es leider nicht möglich diese Tradition fortzuführen :-(

Für unsere Schüler*innen versuchen wir momentan ein Alternativprogramm auf die Bein zu stellen! Wenn sich genug Schüler*innen anmelden und es die Auflagen erlauben, fahren wir Anfang des zweiten Halbjahres nach Oberstdorf.

Hier ein paar Informationen zur geplanten Fahrt:

Skigebiet: Allgäu-Kleinwalsertal (Fellhorn/Kanzelwand, Söllereck)
Zeitraum: 14. - 19.03.2021
Skitage: 5
Verpflegung: Vollpension
Kosten: 440,00 EURO

Zunächst möchten wir über die Online-Anmeldung abfragen, wer aus dem jetzigen 8. Jahrgang Interesse an der Fahrt hat. Bei ausreichend Anmeldung wird es zeitnah einen Elternabend mit weiteren Informationen geben. Sollten Sie vorab Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Herr Strasser und Herr Wolf) an uns.

Zur Online-Anmeldung