Am Montag werden wir unsere Abschluss-Schülerinnen und -schüler aus den 9.Hauptschul- und 10. Realschulklassen wieder in der Schule begrüßen. Sie bereiten sich auf die anstehenden Prüfungen vor.

Immerhin sprechen wir von über 100 jungen Menschen, die sich sehr diszipliniert an die Regeln halten müssen, um das Erreichte nicht aufs Spiel zu setzen und andere nicht in Gefahr zu bringen.

Normalerweise hätte ich nach einer Schließung unserer Schule alle in der Aula versammelt und gemeinsam den Startschuss gegeben. Das geht leider in Corona-Zeiten nicht.

Also, wie schon zu Ferienbeginn, von der analogen zur digitalen Welt. Herzlich Willkommen zurück in der Schule, viel Vergnügen auf dem YouTube-Kanal der Adolf-Reichwein-Schule...