Im Schuljahr 2016/17 haben sich die KlARSicht-AG und die Homepage-AG zur Öffentlichkeitsarbeit-AG zusammengetan. Unser Kurs übernimmt nun die Wartung, die Pflege der Schulhomepage und verfasst gleichzeitig Artikel für die Schulzeitung (KlARSicht).

In diesem Kurs nutzen wir viele Programme, um die KlARSicht oder unsere Homepage zu bearbeiten. Für die KlARSicht benutzen wir Programme wie InDesign und Word. Um unsere Homepage zu bearbeiten, benutzen wir CSS und HTML. Außerdem machen wir selber Fotos, bearbeiten sie und stellen diese dann anschließend auf die Homepage oder benutzen sie für die KlARSicht .

Das sind wir!

Wir sind eine Gruppe aus ca. 20 Schülern und sorgen dafür, dass die Schulhomepage immer “Up-to-date” ist. Außerdem sind wir dafür zuständig, die KlARSicht zu schreiben.

Was erwartet die Schüler?

Die Schüler werden viele Texte selber verfassen müssen und diese dann selber auf die Schulhomepage stellen. Unter anderem werden manche Schüler auf Schulveranstaltungen anwesend sein, um Fotos und Informationen zu sammeln. Die Schüler werden sich außerdem um das Schreiben und Veröffentlichen der KlARSicht kümmern.

Falls sie Fragen zu Ars-Öffentlichkeitsarbeit haben, wenden Sie sich bitte an:

Bisherige Ausgaben